На факультете подготовки сотрудников для подразделений по работе с личным составом состоялась встреча с ветераном Великой Отечественной войны В.Я. Слеповым spacer menu
logo




На факультете подготовки сотрудников для подразделений по работе с личным составом состоялась встреча с ветераном Великой Отечественной войны В.Я. Слеповым

16.11.2015
Новости

/

На фото: руководство университета и факультетов, В.Я. Слепов

13 ноября на факультете подготовки сотрудников для подразделений по работе с личным составом Санкт-Петербургского университета МВД России   прошел Урок мужества, посвященный Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации.

На мероприятии, подготовленном курсантами факультета, присутствовали Первый заместитель начальника Санкт-Петербургского университета МВД России генерал-майор полиции А.А. Кочин, ветеран Великой Отечественной войны, Заслуженный деятель науки Российской Федерации, Заслуженный работник Высшей школы Российской Федерации, академик Российской академии образования, доктор педагогических наук, профессор, полковник в отставке В.Я. Слепов, руководство и личный состав факультета подготовки иностранных специалистов, руководители и преподаватели профилирующих кафедр площадки «Стрельна».

 

/

А.А. Кочин вручает памятную медаль В.Я. Слепову

Присутствующие на Уроке мужества с особым вниманием выслушали интересный и поучительный рассказ Владимира Яковлевича Слепова о его славном и доблестном боевом пути во время Великой Отечественной войны, который он прошел в артиллерийских войсках с 1941 по 1945 годы и закончил войну кавалером орденов Красной Звезды и Отечественной войны 1-й степени на территории Чехословакии. Также, в своем выступлении ветеран высказал много пожеланий, советов и напутствий курсантам и слушателям, которые должны стать жизненными ориентирами для будущих сотрудников полиции. В конце мероприятия генерал-майор полиции А.А. Кочин вручил Владимиру Яковлевичу памятную медаль имени святого благоверного великого князя Димитрия Донского. После этого всем участникам Урока мужества была представлена литературно-музыкальная композиция.

 

 

footer